Sacottini de emmenthal com abacaxi ao molho de manteiga

publicado por:
Sacottini de emmenthal com abacaxi ao molho de manteiga. Enviada por Alissa e demora apenas 10 minutos.
Sacottini de emmenthal com abacaxi ao molho de manteiga
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 800 g massa fresca, de sacottini de ementhal com abacaxi, cozida al dente
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 100 g de nozes levemente torradas
  • 1 colher (sobremesa) de folhas de tomilho fresco
  • 30 folhas de sálvia fresca
  • sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e acrescente as folhas de tomilho e as folhas de sálvia. Refogue rapidamente, junte os sacottines, as nozes e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.