Em uma panela coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) rasa de sal e aqueça em fogo médio até ferver.
Em uma tigela, coloque 500 g de polvilho azedo ou doce, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente (feita acima) por todo o polvilho.
Com uma colher misture rapidamente a mistura de leite fervente no polvilho até escaldar.
Espere esfriar.
Em seguida, acrescente os 2 ovos, 100 g de mussarela picada, 100 g de parmesão ralado e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.
Unte uma assadeira com óleo.
Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e coloque na assadeira com um espaço entre elas.
Você pode congelar neste momento e depois guardar em saquinhos ou levar para assar em forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.