Empanada Gilson guloso

publicado por:
Empanada Gilson guloso. Enviada por Oto e demora apenas 45 minutos.
Empanada Gilson guloso
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de linhaça
  • 1/2 copo de aveia (farinha, farelo ou flocos)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de óleo de canola ou de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 latas de atum
  • milho verde
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pquena
  • coentro
  • cebolinha

modo de preparo

  1. Corta em pedacinhos a cebola e o tomate.
  2. Corte miudinho também, coentro e cebolinha a gosto.
  3. Mistura a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha com o atum.
  4. Acrescente o milho verde a gosto e reserve.
  5. No liquidificador coloque o leite, o sal, 25 g de queijo ralado, o óleo, os ovos, a farinha de trigo integral, a linhaça e a aveia.
  6. Bata todos os ingredientes.
  7. Unte a forma.
  8. Despeje um pouco da massa e coloque um pouco do recheio, coloque mais massa e mais recheio.
  9. Assim vai até terminar o recheio e a massa.
  10. Salpique queijo ralado por cima.
  11. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno.
  12. Após 20 minutos em forno médio, retire o alumínio e deixe no forno para dourar em cima.
  13. Pra garantir que a empanada esteja assada por dentro, enfie um palito de dente, se sair limpinho já está boa, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.