Tempero seco (curry, pimenta-do-reino, açafrão em pó ou coloral)
1 sachê de molho de tomate a sua escolha
Milho e ervilha
Azeitona
Palmito
300 g de queijo mussarela pedaço
Sal a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Aos poucos, misture todos os ingrediente, começando com a farinha e a margarina.
Em seguida, acrescente o creme de leite e o ovo.
Amasse bem e reserve a massa.
Recheio:
Recheio:Prepare o peito de frango com todos os temperos secos, juntamente com a cebola, o alho, os tomates, o coentro, a salsa, e deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 15 minutos.
Depois do barulho da pressão, verifique o cozimento.
Para desfiar, reserve o caldo do frango e balance o frango dentro da panela fechada, até sentir todo desfiado.
Retire os ossinhos e acrescente os ingredientes restantes, o molho de tomate, a ricota, milho e ervilha, azeitona, palmito, e acrescente o caldo se achar necessário.
Montagem:
Montagem:Abra a massa na forma de fundo removível, e em seguida acrescente o recheio.