Empadão de frango cremoso da Carol

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Empadão de frango cremoso da Carol. Enviada por Eliana e demora apenas 45 minutos.
Empadão de frango cremoso da Carol
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:700 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gema

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango sem pele
  • 1 creme de ricota
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Coentro e salsa a gosto
  • Tempero seco (curry, pimenta-do-reino, açafrão em pó ou coloral)
  • 1 sachê de molho de tomate a sua escolha
  • Milho e ervilha
  • Azeitona
  • Palmito
  • 300 g de queijo mussarela pedaço
  • Sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Aos poucos, misture todos os ingrediente, começando com a farinha e a margarina.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e o ovo.
  3. Amasse bem e reserve a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Prepare o peito de frango com todos os temperos secos, juntamente com a cebola, o alho, os tomates, o coentro, a salsa, e deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 15 minutos.
  2. Depois do barulho da pressão, verifique o cozimento.
  3. Para desfiar, reserve o caldo do frango e balance o frango dentro da panela fechada, até sentir todo desfiado.
  4. Retire os ossinhos e acrescente os ingredientes restantes, o molho de tomate, a ricota, milho e ervilha, azeitona, palmito, e acrescente o caldo se achar necessário.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa na forma de fundo removível, e em seguida acrescente o recheio.
  2. Por último, adicione o queijo mussarela ralado.
  3. Finalize com a tampa e pincele a gema.
  4. Em seguida, leve ao forno até dourar.

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