Lasanha de frango ao molho branco da Poli

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Lasanha de frango ao molho branco da Poli. Enviada por Onofre e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango ao molho branco da Poli
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Molho de frango:

  • Molho de frango:2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados (sem semente)
  • 1 peito de frango

Molho branco:

  • Molho branco:3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Para a montagem:

  • Para a montagem:300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida

modo de preparo

Molho de frango:

  1. Molho de frango:Na panela de pressão, coloque o peito de frango já temperado, e depois de cozido, desfie.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes a seu gosto.
  3. Depois, deixe-o ferver por uns 20 minutos.

Molho branco:

  1. Molho branco:Doure a cebola na manteiga, acrescente 4 xícaras de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, e em seguida dissolva o amido de milho no restante do leite.
  2. Em seguida, acrescente o sal e o leite dissolvido no amido de milho, e vá mexendo para não empelotar.
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco, presunto e mussarela, até que acabe todos os ingredientes (observação: deixe o molho branco para última camada).
  2. Cubra com mussarela e o restante do molho branco, em seguida salpique orégano.
  3. Leve ao forno com papel laminado por aproximadamente 30 minutos.

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