Molho de frango:Na panela de pressão, coloque o peito de frango já temperado, e depois de cozido, desfie.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes a seu gosto.
Depois, deixe-o ferver por uns 20 minutos.
Molho branco:
Molho branco:Doure a cebola na manteiga, acrescente 4 xícaras de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, e em seguida dissolva o amido de milho no restante do leite.
Em seguida, acrescente o sal e o leite dissolvido no amido de milho, e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco, presunto e mussarela, até que acabe todos os ingredientes (observação: deixe o molho branco para última camada).
Cubra com mussarela e o restante do molho branco, em seguida salpique orégano.
Leve ao forno com papel laminado por aproximadamente 30 minutos.