Raspa de limão (raspar a casca do limão com ralador fino)
Pimenta-do-reino
Páprica doce ou picante
Salsa
Cebolinha
Sal
modo de preparo
Tempere o frango usando o tempero de alho pronto, sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano e a raspa de limão.
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite, e em seguida adicione o coloral, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha.
Adicione o frango temperado na panela para refogar, e depois que o frango já estiver dourado, acrescente os tomates.
Em seguida, adicione o louro, a água e feche a panela de pressão.
Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos na pressão.
Ao final, abra a panela para mexer e verifique o tempero (caso a carne ainda esteja dura, deixe mais 15 minutos na pressão ou termine o cozimento com a tampa da panela aberta mesmo).
Acrescente a salsa e a cebolinha, e deixe ferver por alguns minutos.
Caso deseje engrossar o molho, dilua 1 colher de farinha de trigo em um pouco de água fria, e adicione na panela utilizando um coador.
Para finalizar, despeje em uma travessa de vidro e sirva.