Salada crocante de couve roxa

publicado por:
Salada crocante de couve roxa. Enviada por Cosme e demora apenas 5 minutos.
Salada crocante de couve roxa
Preparo 5Min
Rendimento 2 Porções
Views 168

ingredientes

Tempero:

  • Tempero:10 colheres de vinagre de sidra
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de pimenta verde
  • 4 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Corte finamente as 2 couves, em seguida descasque a cenoura e rale.
  2. Guarde as verduras numa caixa hermética e coloque no frigorífico.
  3. Numa caçarola, misture o vinagre de sidra com 2 colheres de água, o açúcar, a mostarda e o sal.
  4. Deixe ferver e em seguida junte a pimenta verde.
  5. Retire a caçarola do fogo e adicione o azeite, mexendo bem.
  6. Regue as verduras com este tempero, mexa de novo e volte a fechar a caixa.
  7. Deixe esfriar e agite com força a caixa, ou mexa com uma colher para que as verduras fiquem bem impregnadas com o tempero.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.