Lasanha de atum da Lu

publicado por:
Lasanha de atum da Lu. Enviada por Madalena e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de atum da Lu
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 pacote 250 g de massa para lasanha direto ao forno
  • cebola a gosto
  • azeite
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Adicione molho de tomate no fundo de um refratário, e vá alternando camadas de massa, presunto, queijo e molho de atum.
  2. Finalize com o molho.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Retire o alumínio, coloque queijo ralado e retorne ao forno por mais 10 minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.