Conchinhas recheadas com molho de berinjela

publicado por:
Conchinhas recheadas com molho de berinjela. Enviada por Carlo e demora apenas 1 minutos.
Conchinhas recheadas com molho de berinjela
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 300 g de mussarela de búfala
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 6 alhos amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 tomates picados
  • 2 berinjelas picadas em cubinho
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 1 sache de molho de tomate
  • 2 copos de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de conchiglione (conchinha)
  • orégano a gosto
  • 100 g de queijo ralado.

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa por 5 minutos em água fervente, sal e óleo.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola, alho e azeite.
  4. Quando estiver dourado acrescente o tomate e refogue até que o tomate comece a soltar a casca.
  5. Acrescente a berinjela, água, sal, pimenta, orégano e a azeitona.
  6. Deixe ferver e acrescente o molho de tomate.
  7. Deixe o molho reduzir pela metade.
  8. A berinjela deve ficar bem cozida, reserve.
  9. Em uma vasinha amasse a mussarela de búfala com garfo e misture com os ovos, a salsinha e sal.
  10. Recheie as conchinhas com a mistura da mussarela
  11. Distribua a metade do molho em uma assadeira.
  12. Arrume as conchinhas recheadas sobre o molho e cubra com o molho restante.
  13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  14. Quando estiver dourado retire do forno.
  15. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.