3 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
3/4 de xícara (chá) chocolate em pó
3/4 xícara (chá) farinha de trigo sem fermento
1 xícaras (chá) açúcar
2 ovos
1/2 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
100g de chocolate meio amargo em barra
8 morangos médios
chantilly pronto
modo de preparo
Bata os ovos com açúcar por 2 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível).
Coloque em uma forma retangular, de aproximadamente 30x25, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC de 15 a 20 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, precisa sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.