Brownie com morangos e chantilly

publicado por:
Brownie com morangos e chantilly. Enviada por Djane e demora apenas 50 minutos.
Brownie com morangos e chantilly
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícaras (chá) açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo em barra
  • 8 morangos médios
  • chantilly pronto

modo de preparo

  1. Bata os ovos com açúcar por 2 minutos.
  2. Derreta o chocolate meio amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
  3. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
  4. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível).
  5. Coloque em uma forma retangular, de aproximadamente 30x25, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 220ºC de 15 a 20 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, precisa sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.