Pão de queijo de ricota

publicado por:
Pão de queijo de ricota. Enviada por Mada e demora apenas 20 minutos.
Pão de queijo de ricota
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 100g de ricota fresca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • quanto baste de azeite (aproximadamente 2 colheres de sopa)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando o azeite aos poucos até obter uma mistura com textura de uma farofa úmida.
  2. O ponto correto se dá quando consegue formar as bolotas apertando a mistura na palma da mão.
  3. Asse em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Rende 8 pães de queijo tipo aperitivo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.