Bacalhau gratinado com creme de mandioca

publicado por:
Bacalhau gratinado com creme de mandioca. Enviada por Joanna e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pote de requeijao 220 g
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem: Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e a azeitona.
  2. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos ou até gratinar.
  4. Sirva em seguida!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.