Pavê fácil de creme branco e chocolate

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Pavê fácil de creme branco e chocolate. Enviada por Jordana e demora apenas 45 minutos.
Pavê fácil de creme branco e chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite frio (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Creme escuro:

  • Creme escuro:2 latas de creme de leite (com pelo menos 20% de gordura)
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Finalização:

  • Finalização:1 caixa de wafer coberto com chocolate ou 2 pacotes de chocolate granulado

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Dissolva o amido de milho no leite frio e reserve (o leite tem de estar frio, caso contrário o amido de milho empelota).
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite com amido e leve ao fogo baixo (só acenda o fogo quando tiver tudo misturado para que as gemas não virem ovos mexidos).
  3. Mexa até engrossar, desligue e reserve.

Creme escuro:

  1. Creme escuro:Adicione 5 colheres (sopa) de água a gelatina, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite e o achocolatado.
  3. Acrescente a gelatina hidratada e derretida a mistura.
  4. Misture bem e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça os biscoitos maisena no leite com achocolatado e forre o fundo de uma travessa (use uma travessa retangular facilita a montagem).
  2. Faça uma camada com metade creme branco; outra camada com os biscoitos umedecidos; coloque o restante do creme branco; alise bem e cubra com o creme preto; cubra com plástico filme e leve ao congelador por 1 hora.
  3. Na hora de servir cubra com os wafer coberto com chocolate ou o chocolate granulado.
  4. Bom apetite!

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