Bruschetta de Natal

publicado por:
Bruschetta de Natal. Enviada por Babette e demora apenas 20 minutos.
Bruschetta de Natal
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 linguiça de pernil
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de alho picado
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • manjericão a gosto
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 pão italiano
  • muçarela a gosto
  • parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 2 a 3 centímetros.
  2. Cozinhe a linguiça de pernil em água fervendo por 10 minutos.
  3. Pique a linguiça cozida em pedaços (o menor possível, sem que elas fique moída).
  4. Pique o tomate como em um vinagrete.
  5. Misture o tomate com o azeite, a pimenta, o alho, o manjericão e o alecrim em um pote e deixe repousar por 5 minutos.
  6. Distribua a mistura sobre as fatias dos pães, cubra tudo com a muçarela e depois salpique o parmesão ralado por cima.
  7. Asse por 5 minutos em fogo médio.
  8. Regue com um fio de azeite (não abuse do azeite para não amolecer o pão).
  9. Asse por mais 2 minutos em fogo alto e sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.