Brownie da Lí

publicado por:
Brownie da Lí. Enviada por Betina e demora apenas 40 minutos.
Brownie da Lí
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 barra (125 g) e 1/2 de chocolate clássico meio amargo
  • 200 g manteiga sem sal (não usar margarina)
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo (não deixar ferver).
  2. Junte o cacau.
  3. Junte os ovos 1 a 1.
  4. Junte o açúcar e a farinha e mexa sempre para ficar homogêneo.
  5. Unte uma forma 20x20 com manteiga e farinha e distribua a massa (ela é bem densa).
  6. Asse em fogo médio (180° C) por 20 minutos ou, até o palito sair úmido, porém sem massa.
  7. Ele é um bolo molhado, não asse por muito tempo.
  8. Espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.