Escondidinho de carne seca com aipim

publicado por:
Escondidinho de carne seca com aipim. Enviada por Edgar e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de carne seca com aipim
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

  • 800 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 30 ml de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 600 g de mandioca cozida
  • pimenta a gosto
  • 2 xícaras de leite
  • 150 g de queijo ralado

modo de preparo

  1. Junte a carne seca e refogue no azeite com a cebola e alho por alguns minutos.
  2. Finalize com cheiro-verde picado e pimenta e reserve.
  3. Amasse bem a mandioca até que vire um purê.
  4. Leve ao fogo com o leite, metade do queijo ralado e misture bem.
  5. Em um refratário disponha a carne seca e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo ralado por cima.
  6. Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180º C, por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.