Empadão royal

publicado por:
Empadão royal. Enviada por Manuela e demora apenas 40 minutos.
Empadão royal
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 91

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pó

Recheio:

  • Recheio:1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Doure a cebola na margarina em fogo baixo.
  2. Junte o pimentão, o milho escorrido, o sal e a pimenta.
  3. Acrescente o leite com a maisena e as gemas, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
  4. Coloque o recheio na forma cubra com a massa reservada decorando a gosto.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (190º C) por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.