Em uma panela de pressão, coloque o frango (com os ossos) cortado em pedaços cobertos com água, com adição do sachê de caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após cozimento, escorra o caldo.
Em seguida, balance a panela de pressão fechada afim de desfiar o frango.
Realize a catação para retirar os ossos do frango desfiado e reserve a carne.
Refogue no azeite o tomate, a cebola e o alho.
Acrescente o cominho, o colorífico e o sal.
Depois acrescente o frango e misture bem.
Em seguida, acrescente o extrato de tomate, o milho e a ervilha e misture.
Após desligue o fogo do recheio, acrescente o cheiro-verde e misture.
Em um liquidificador misturar por 5 minutos todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Em seguida, coloque fermento e misture rapidamente.
Para a montagem da torta é necessário untar a forma com margarina e trigo.
Coloque primeiro uma camada de massa, no meio o recheio e cubra com o restante da massa.
Coloque em forno médio e espere entre 40 a 50 minutos para o cozimento.