Torta de liquidificador com recheio de frango

publicado por:
Torta de liquidificador com recheio de frango. Enviada por Takashi e demora apenas 50 minutos.
Torta de liquidificador com recheio de frango
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 77

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortada em cubos
  • 3 dentes de alho cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • cheiro-verde desidratado agosto
  • 100 ml de extrato de tomate
  • 1 lata de milho e ervilha

Massa:

  • Massa:4 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango (com os ossos) cortado em pedaços cobertos com água, com adição do sachê de caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Após cozimento, escorra o caldo.
  3. Em seguida, balance a panela de pressão fechada afim de desfiar o frango.
  4. Realize a catação para retirar os ossos do frango desfiado e reserve a carne.
  5. Refogue no azeite o tomate, a cebola e o alho.
  6. Acrescente o cominho, o colorífico e o sal.
  7. Depois acrescente o frango e misture bem.
  8. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, o milho e a ervilha e misture.
  9. Após desligue o fogo do recheio, acrescente o cheiro-verde e misture.
  10. Em um liquidificador misturar por 5 minutos todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
  11. Em seguida, coloque fermento e misture rapidamente.
  12. Para a montagem da torta é necessário untar a forma com margarina e trigo.
  13. Coloque primeiro uma camada de massa, no meio o recheio e cubra com o restante da massa.
  14. Coloque em forno médio e espere entre 40 a 50 minutos para o cozimento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.