Bife recheado à parmegiana

publicado por:
Bife recheado à parmegiana. Enviada por Gilmara e demora apenas 20 minutos.
Bife recheado à parmegiana
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 bife (contra-filé)
  • 1 tira de bacon
  • tempero a gosto
  • 1 fatia de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 fatia de mussarela

modo de preparo

  1. Tempere o bife.
  2. Coloque sobre ele o presunto e o bacon, dobre ao meio e feche com palitos de dente.
  3. Bata os ovos.
  4. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.
  7. Coloque em uma assadeira, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com uma fatia de mussarela. Salpique orégano sobre ele se assim desejar.
  8. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.