2 pacotes de sopa de cebola (pode ser feito com o creme, mas a sopa fica melhor)
1 pote de maionese
papel alumínio
modo de preparo
Separe as partes, a coxa da sobrecoxa e limpe tirando as gorduras e a pele (quem preferir deixar não tem problema, mas acho que fica gorduroso e perigoso a saúde, mas é opcional).
Pegue uma forma onde os pedaços fiquem um ao lado do outro e não amontoado.
Coloque a maionese em um prato e a sopa de cebola em outro.
"Molhe" os pedaços de frango na maionese, se quiser espalhe a maionese nele com os dedos, depois encoste eles dos dois lados na sopa de cebola e vá distribuindo na forma.
Cubra com papel-alumínio e coloque no forno preaquecido, deixe no fogo meio baixo por uns 35 a 40 minutos.
Depois retire o papel-alumínio, coloque o fogo no máximo e deixe secar e corar, não tente virar os pedaços, assim que estiverem corados é só servir.
Caso tenha sobrado maionese e sopa pode misturar e colocar no fundo da forma, depois de assado essa sobra fica deliciosa!