Coxa e sobrecoxa com sopa de cebola e maionese

publicado por:
Coxa e sobrecoxa com sopa de cebola e maionese. Enviada por Nina e demora apenas 40 minutos.
Coxa e sobrecoxa com sopa de cebola e maionese
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 6 peças de coxa com sobrecoxa
  • 2 pacotes de sopa de cebola (pode ser feito com o creme, mas a sopa fica melhor)
  • 1 pote de maionese
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Separe as partes, a coxa da sobrecoxa e limpe tirando as gorduras e a pele (quem preferir deixar não tem problema, mas acho que fica gorduroso e perigoso a saúde, mas é opcional).
  2. Pegue uma forma onde os pedaços fiquem um ao lado do outro e não amontoado.
  3. Coloque a maionese em um prato e a sopa de cebola em outro.
  4. "Molhe" os pedaços de frango na maionese, se quiser espalhe a maionese nele com os dedos, depois encoste eles dos dois lados na sopa de cebola e vá distribuindo na forma.
  5. Cubra com papel-alumínio e coloque no forno preaquecido, deixe no fogo meio baixo por uns 35 a 40 minutos.
  6. Depois retire o papel-alumínio, coloque o fogo no máximo e deixe secar e corar, não tente virar os pedaços, assim que estiverem corados é só servir.
  7. Caso tenha sobrado maionese e sopa pode misturar e colocar no fundo da forma, depois de assado essa sobra fica deliciosa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.