Para finalizar:6 ovos cozidos e cortados em rodela
1 maço de salsinha picado
modo de preparo
Filés de peixe:
Filés de peixe:Coloque os filés de peixe em um recipiente de vidro.
Coloque os temperos nos filés (limão, alho e sal e deixe reservado por 1 hora).
Coloque os ovos batidos com o fubá e a farofa pronta de mandioca nos filés e misture tudo até que fiquem bem cobertos.
Descasque as batatas e corte em rodelas.
Unte uma assadeira com azeite de oliva, coloque as rodelas de batata e, sobre elas, os filés de peixe empanados.
Asse por 1 hora no forno alto.
Molho:
Molho:Em uma panela, coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o molho de tomate, o creme de leite, a pimenta vermelha, o sal, o orégano, a cebola, o tomate, a azeitona preta e o atum moído e refogue tudo por 30 minutos.
Montagem:
Montagem:Coloque os filés de peixe empanados e assados no molho na panela junto com as rodelas de batata.
Sobre o molho, coloque as rodelas de ovos cozidos bem distribuídos e finalmente espalhe a salsinha picada uniformemente.