Sopa de legumes, carne e macarrão

publicado por:
Sopa de legumes, carne e macarrão. Enviada por Angeli e demora apenas 40 minutos.
Sopa de legumes, carne e macarrão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 300 g de carne de sol
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 batata grande
  • 1 chuchu
  • 1 raiz de mandioca
  • 1 milho verde
  • 1 batata baroa
  • 1/2 abobora cabotia
  • macarrão
  • cheiro-verde

modo de preparo

  1. pique a carne de sol em cubos pequenos e frite bem.
  2. quando estiver bem frita, coloque alho, cebola e pimentão.
  3. corte todos os legumes em cubos médios, junte a carne acertando o sal e acrescentando temperos de sua preferência.
  4. logo após coloque na pressão por 10 minutos.
  5. abra a panela e acrescente a quantidade e o macarrão de sua preferência.
  6. deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão.
  7. assim que estiver com o caldo grosso, acrescente cheiro-verde e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.