3 colheres (sopa) de farinha torrada ou farofa pronta
modo de preparo
Cozinhe o feijão por 30 minutos após o início da pressão com 100 g da linguiça defumada cortada em rodelas de 1 cm.
Enquanto cozinha, corte o restante da linguiça defumada em cubos pequenos e a linguiça fina em rodelas.
Pique as cebolas, o alhos e o cheiro-verde e reserve.
Após escorrer o feijão, separe o caldo.
Bata no liquidificador uma concha do caldo com uma concha dos caroços.
Misture com o restante do caldo e as linguiças que foram cozidas junto com o feijão.
Leve em fogo baixo até engrossar e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e frite as linguiças em cubos e em rodelas.
Após frito, retire da panela e reserve.
Nesta gordura, coloque a cebola e o alho, refogue um pouco e, em seguida, acrescente os ovos, a pimenta e sal a gosto.
Continue misturando e acrescente as linguiças, os caroços de feijão e o cheiro-verde.
Coloque então a farinha torrada ou farofa pronta, continue mexendo em fogo baixo (se preferir mais molhadinho, acrescente meia concha do caldo do feijão).