Fettuccine Toowoomba Pasta Outback

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Fettuccine Toowoomba Pasta Outback. Enviada por Esther e demora apenas 30 minutos.
Fettuccine Toowoomba Pasta Outback
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de fettuccine
  • 500 g de camarão médio
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco (2 caixinhas)
  • 1 colher de ketchup
  • 1/2 colher (café) de páprica doce
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta cayenne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de salsa
  • 1 colher (sopa) de tabasco
  • 2 xicaras de champignons fatiados
  • 1 cebola picada
  • queijo parmesão ralado
  • pão australiano

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino).
  2. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado. No final, acrescente os cogumelos.
  3. Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada.
  5. Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho.
  6. Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho.
  7. Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
  8. Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato.
  9. Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir.
  10. Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir.

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