1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco (2 caixinhas)
1 colher de ketchup
1/2 colher (café) de páprica doce
1 pitada de páprica picante
1 colher (café) de coentro
1 colher (café) de alho em pó
1 pitada de pimenta cayenne
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de salsa
1 colher (sopa) de tabasco
2 xicaras de champignons fatiados
1 cebola picada
queijo parmesão ralado
pão australiano
modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino).
Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado. No final, acrescente os cogumelos.
Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados.
Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada.
Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho.
Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho.
Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato.
Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir.
Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir.