Palha italiana bicolor

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Palha italiana bicolor. Enviada por Marta e demora apenas 20 minutos.
Palha italiana bicolor
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 5 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture um leite condensado, o achocolatado e uma colher de sopa de margarina, mexendo sempre em fogo brando até que a mistura solte do fundo da panela e reserve.
  2. Em uma panela, misture um leite condensado e uma colher de sopa de margarina, mexendo sempre em fogo brando até que a mistura solte do fundo da panela e reserve.
  3. Em seguida, pique grosseiramente o biscoito maisena, adicionando-os aos cremes separadamente.
  4. Forre uma forma 15x20 com papel-manteiga e unte com margarina.
  5. Coloque a mistura com chocolate, espalhando uniformemente, para que fique em altura por igual, em seguida adicione a mistura sem chocolate por cima, espalhando de maneira uniforme.
  6. Por último, coloque um papel-filme por cima das misturas, nivelando, para que fique uniforme.
  7. Coloque na geladeira por 5 horas ou por um dia inteiro.
  8. Em seguida, tire o plástico filme e corte em cubos 5x5 ou do tamanho que desejar.
  9. Cubra os cubos com açúcar refinado (opcional).

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