Palha italiana bicolor

publicado por:
Palha italiana bicolor. Enviada por Marta e demora apenas 20 minutos.
Palha italiana bicolor
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 5 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture um leite condensado, o achocolatado e uma colher de sopa de margarina, mexendo sempre em fogo brando até que a mistura solte do fundo da panela e reserve.
  2. Em uma panela, misture um leite condensado e uma colher de sopa de margarina, mexendo sempre em fogo brando até que a mistura solte do fundo da panela e reserve.
  3. Em seguida, pique grosseiramente o biscoito maisena, adicionando-os aos cremes separadamente.
  4. Forre uma forma 15x20 com papel-manteiga e unte com margarina.
  5. Coloque a mistura com chocolate, espalhando uniformemente, para que fique em altura por igual, em seguida adicione a mistura sem chocolate por cima, espalhando de maneira uniforme.
  6. Por último, coloque um papel-filme por cima das misturas, nivelando, para que fique uniforme.
  7. Coloque na geladeira por 5 horas ou por um dia inteiro.
  8. Em seguida, tire o plástico filme e corte em cubos 5x5 ou do tamanho que desejar.
  9. Cubra os cubos com açúcar refinado (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.