Torta de morango da Dani

publicado por:
Torta de morango da Dani. Enviada por Gabrielle e demora apenas 30 minutos.
Torta de morango da Dani
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) manteiga (cheia)
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 1 colher de leite
  • 1 colher (chá) fermento
  • 1 colher (sopa) açúcar

Creme:

  • Creme:1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) margarina
  • 2 colher de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de gelatina de morango
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) polvilho doce
  • morangos

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco) o amido de milho, e as gemas dissolvidas no leite reservado, o leite condensado. Misture até engrossar, adicione a baunilha e o creme de leite, desligue. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, coloque a água, a gelatina em pó e o polvilho doce.
  2. Misture, deixe cozinhar até engrossar e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, sal, a manteiga e as gemas.
  2. Misture a massa em uma assadeira com fundo removível.
  3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  4. Tire do forno e espalhe o creme
  5. Adicione os morangos e por último a gelatina com o polvilho doce.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.