Bolo de coco gelado com arroz

publicado por:
Bolo de coco gelado com arroz. Enviada por Gabriel e demora apenas 35 minutos.
Bolo de coco gelado com arroz
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de coco ralado
  • 2 xícara de arroz cru
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo de sua preferência
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado,1caixa de creme de leite 100ml de leite de Coco
  • papel alumínio para embrulhar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 50 g de coco, o óleo, o queijo, o arroz e o açúcar.
  2. Em uma forma de sua preferência untada com óleo, coloque a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
  3. Quando o bolo esteve prontinho, retire do fogo, corte em fatias ainda na forma e coloque ao pouco a cobertura.
  4. Depois polvilhe coco e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, retire as fatias, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.