Pão caseiro misto

publicado por:
Pão caseiro misto. Enviada por Christiane e demora apenas 3 minutos.
Pão caseiro misto
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 327

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de linhaça triturada
  • 1/2 copo de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 copo de azeite

modo de preparo

  1. Faça a fermentação com o fermento, açúcar e a água morna.
  2. Misture os restante dos ingredientes, e vá sovando a massa (pode ser que precise de um pouco mais de farinha).
  3. Amasse bem, deixe crescer até dobrar de volume, enrole os pães e deixe crescer novamente.
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  5. Para dar brilho nos pães, pincele margarina ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.