Torta general de morango

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Torta general de morango. Enviada por Daniele e demora apenas 1 minutos.
Torta general de morango
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:150 g de bolachas maisena
  • 150 g de bolacha maria chocolate
  • 1 receita de creme de leite condensado
  • 1 receita de creme de chocolate
  • 250 g de morangos frescos lavados de secos
  • 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili
  • pedacinhos de ameixa preta para decorar (opcional)

Creme de leite condensado:

  • Creme de leite condensado:1 lata de leite condensado (395 g)
  • 400 ml de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 ml de água fria

Cobertura de gelatina:

  • Cobertura de gelatina:1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 colher das (sopa) de gelatina incolor

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó (100%)
  • 100 gramas de iogurte grego natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

Creme de leite condensado:

  1. Creme de leite condensado:Misture bem todos os ingredientes e bata com um mixer ou no liquidificador.
  2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme macio e aveludado.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura de gelatina:

  1. Cobertura de gelatina:Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. Deixe esfriar até obter consistência de clara de ovo.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Bata bem todos os ingredientes até obter um creme fofo.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo de uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro, com metade das bolachas Maria, e a lateral com as bolachas maisena.
  2. Espalhe o creme de chocolate, cubra com o restante das bolachas Maria, coloque o creme de leite condensado, enfeite com os morangos e cubra com a gelatina.
  3. Finalize com decoração de chantili a gosto.
  4. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.
  5. Desenforme e sirva bem gelada.

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