Bolo de acerola confeitado

publicado por:
Bolo de acerola confeitado. Enviada por Lila e demora apenas 25 minutos.
Bolo de acerola confeitado
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 125

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 xícara de suco de acerola bem concentrado
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 sachê de 50 g de coco ralado

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 2 vezes a medida de açúcar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo o leite condensado, o suco de acerola e o coco ralado.
  2. Ferva bem até engrossar.
  3. Espalhe ainda quente sobre o bolo.

Cobertura:

  1. Cobertura: Aqueça no fogo as claras e o açúcar até ficar a ponto de ser suportável tocar, sem queimar o dedo.
  2. Mexa bem, em seguida, bata o líquido em uma batedeira em velocidade máxima, até endurecer, e poder virar de cabeça para baixo e não derramar.
  3. Decore com acerola e coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.