Massa:Para o bolo de chocolate, pegue as duas massas de chocolate, depois coloque na batedeira.
Misture com 100 g de farinha de trigo com fermento,o leite e os 4 ovos, bata até a massa ficar homogênea.
Para o bolo festa faça o mesmo procedimento, depois leve ao forno em 180 °C e assim que assar deixe esfriar fora do forno.
Cobertura:
Cobertura:Leve ao fogo baixo, despeje o leite e mais 4/5 da barra de chocolate.
Adicione a caixinha de creme de leite até dissolver todo o chocolate e deixe cozinhar por 20 minutos, depois deixe esfriar um pouco.
Recheio:
Recheio:Misture o leite condensado com o creme de leite e depois adicione o coco ralado.
Montagem do Bolo:
Retire os centros, os círculos menores e troque um bolo com o outro, depois solte uma linha e retire a próxima linha e troque um bolo com o outro.
Com isso, você obtém uma faixa clara e outra escura em cada parte dos bolos.
Em uma bandeja, coloque a primeira base, depois passe o recheio e coloque a segunda base, depois coloque o recheio, terceira base coloque mais um pouco de recheio, coloque a última base, observe se o bolo ficou alinhado, depois molhe um pouco com leite e depois passe a cobertura de chocolate.
Observe que ela vai ficar mole, jogue por cima do bolo, passe nas laterais e leve na geladeira por 30 minutos.
Raspe um pouco de chocolate, coloque por cima e salpique uma pitada de açúcar refinado.
Leve novamente a geladeira por mais 10 minutos, está pronto pode servir.