Tainha recheada com purê de mandioquinha

publicado por:
Tainha recheada com purê de mandioquinha. Enviada por Djane e demora apenas 1 minutos.
Tainha recheada com purê de mandioquinha
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 80

ingredientes

Acompanhamento:

  • Acompanhamento:400g de mandioquinha (4 unidades pequenas)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixa)
  • salsinha
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

Purê de mandioquinha (batata salsa):

  1. Purê de mandioquinha (batata salsa):Descasque e corte em pedaços a mandioquinha.
  2. Em uma panela com água e sal cozinhe até amolecer, escorra e ainda quente passe-as pelo espremedor ou esmague com o garfo.
  3. Em uma panela, refogue o alho com uma colher de manteiga, adicione a mandioquinha, pimenta a gosto, salsinha, o leite, o creme de leite, uma pitada de sal e 1 colher de manteiga.
  4. Por fim mexa tudo até formar um creme.
  5. Sirva junto com a tainha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.