Guiozá vegetariano integral

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Guiozá vegetariano integral. Enviada por Luigi e demora apenas 1 minutos.
Guiozá vegetariano integral
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de trigo comum
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cenoura
  • açafrão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Molho:

  • Molho:2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de linhaça
  • pimenta em pó a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte a água fervendo à farinha e o sal e mexa com uma colher até ela amornar.
  2. Quando puder amassar com a mão, enfarinhe uma bancada/mesa e vá sovando até que ela fique uma bolinha.
  3. Reservar.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue todos os ingredientes por 5 minutos, reserve.

Abrindo a massa:

  1. Abrindo a massa:Use um rolo para abrir uma massa fininha.
  2. Molde a massa com um copo largo, formando massinhas redondas.
  3. Vá reaproveitando a massa para ir fazendo os moldes até que não sobre nada de massa.
  4. Rende umas 20 rodelas de massa.

Recheando:

  1. Recheando:Com uma colher, coloque um pouco de recheio em cada rodela, uma a uma.
  2. Feche a massa como se fosse um bolinho (ou um pastel).
  3. Para que a massa grude, coloque água na ponta do dedo e umedeça as pontas da massa.

Fritando:

  1. Fritando:Coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e frite os bolinhos até que fiquem um pouco tostadinhos.

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