Mini coxinha de galinha

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Mini coxinha de galinha. Enviada por Simone e demora apenas 45 minutos.
Mini coxinha de galinha
Preparo 45Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

  • 1 sobrecoxa de frango
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de leite (ou equivalente ao caldo do cozimento do frango)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 batata
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar (aproximadamente 250 g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela doure o alho e a cebola na margarina.
  2. Acrescente o frango e adicione água.
  3. Cozinhe o frango e aguarde que ele esfrie.
  4. Desfie o frango e deixe a parte no caldo que sobrou adicione o leite (até a quantidade de 400 ml), a batata já cozida e espremida e o caldo de galinha.
  5. Após levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez, misturando com uma colher de pau.
  6. Deixe a massa cozinhar até soltar do fundo da panela.
  7. Passe a massa para uma superfície untada com óleo, trabalhe-a bem adicionando 1 colher de maionese e 2 colheres de requeijão cremoso.
  8. Cubra com um plástico e reserve.
  9. Modele a massa em formato de coxinha recheando com o frango desfiado.
  10. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente e bom apetite.

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