Omelete recheado light

publicado por:
Omelete recheado light. Enviada por Bruno e demora apenas 15 minutos.
Omelete recheado light
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 116

ingredientes

Omelete:

  • Omelete:2 ovos
  • coentro, cebola e pimentão picados a gosto
  • ervilha e milho verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • azeite para untar a frigideira

Recheio:

  • Recheio:repolho picado
  • cenoura ralada
  • 1 dente de alho picado
  • cebola picada a gosto
  • 1 fatia de queijo magro de sua preferência
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

Omelete:

  1. Omelete:Em uma tigela despeje todos os ingredientes e bata com um garfo cerca de 2 minutos.
  2. Unte a frigideira com o azeite e deixe esquentar um pouco.
  3. Em seguida despeje a mistura do ovo, baixe o fogo e cubra com uma tampa.
  4. Vire o lado com a ajuda de uma espátula.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o repolho e a cenoura no azeite, alho e cebola.
  2. Em seguida, acrescente a água e o sal e deixe secar.

Montagem:

  1. Montagem:Cubra o omelete com o queijo de sua preferência, por cima adicione o recheio preparado e em seguida dobre em formato de pastel.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos só pra derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.