3/4 xicara de açúcar demerara (1 xícara quase cheia)
2/3 xícara de açúcar cristal (um pouco mais de 1/2 xícara )
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
gotas de chocolate
modo de preparo
Preaqueça o seu forno em fogo baixo.
Pegue a batedeira, coloque a manteiga, o açúcar demerara e o açúcar cristal.
Coloque um ovo, bata um pouco, coloque o outro ovo, bata de novo.
Coloque a essência de baunilha, a farinha de Trigo (mas a farinha de trigo, adicione aos poucos, adicione 1 xícara, bate, outra xícara bate até dar as 2 xícaras e meia).
E o toque final, adicione o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal e mexa bem.
Pegue as gotas de chocolate, coloque a quantidade que você queira (que não seja muito) e mexa.
Pegue uma forma, coloque papel manteiga ou unte com manteiga e farinha mesmo.
Pegue a massa, faça bolinhas e vá colocando na forma.
Coloque umas gotas em cima das bolinhas.
Coloque no fogo por uns 20 minutos, ou até ficar dourado nas bordas.