Pastelzinho suíço

publicado por:
Pastelzinho suíço. Enviada por Yael e demora apenas 1 minutos.
Pastelzinho suíço
Preparo 1Min
Rendimento 200 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, misture a farinha com o açúcar, depois adicione o ovo e por último a margarina.
  2. Depois de misturar tudo muito bem, vai ficar uma massa bem lisinha.
  3. Abra a massa na mão mesmo, coloque um pedacinho de goiabada e feche.
  4. Pincele com a gema para ficar douradinho.
  5. Asse em forno 180° C, por cerca de 20 minutos ou menos, depende do seu forno.
  6. Depois de pronto é só passar no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.