Maionese de pão "amanhecido" Lúcio Cezar

publicado por:
Maionese de pão "amanhecido" Lúcio Cezar. Enviada por Marlene e demora apenas 10 minutos.
Maionese de pão "amanhecido" Lúcio Cezar
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 pães (francês) amanhecidos e sem casca e picados
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (café) rasa de alho amassadinho
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite aproximadamente

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: pães, sal, alho amassadinho e o leite.
  2. Bata bem e através da tampinha do liquidificador vá colocando fio de azeite até virar uma pasta cremosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.