Bolo de hortelã

publicado por:
Bolo de hortelã. Enviada por Samira e demora apenas 1 minutos.
Bolo de hortelã
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 263

ingredientes

  • Massa
  • 200 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 maço de hortelã (picadinho)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trico
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de cajú (opcional)
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate amargo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Massa
  2. A castanha de cajú deve ser adicionada por último, misturada à mão
  3. Coloque em forma redonda de furo no meio e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos
  4. Cobertura
  5. Não deixe engrossar para que não fique consistente
  6. Despeje a calda por cima do bolo ainda quente
  7. Obs

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.