Manjar com calda de vinho

publicado por:
Manjar com calda de vinho. Enviada por Roberto e demora apenas 40 minutos.
Manjar com calda de vinho
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • gelatina incolor
  • para calda
  • 2 copos (americano) de vinho tinto seco
  • 1 copo de água
  • 1/2 lata de ameixa com calda
  • 1/2 copo (americano) de açúcar

modo de preparo

Manjar:

  1. Manjar:Em um liquidificador, coloque o leite condensado, leite de coco e o coco ralado no liquidificador, bata.
  2. Em uma panela coloque meio copo de água para ferver, após coloque um pacote de gelatina incolor, dissolva, e coloque no liquidificador para bater junto.
  3. Na forma, passe um pouco de água, só para untar, e coloque tudo na forma, leve ao freezer.

Calda:

  1. Calda:Coloque o vinho, água e o açúcar para ferver.
  2. Quando começar a engrossar, coloque as ameixas e deixe até engrossar.
  3. Retire o manjar e coloque a calda por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.