Escondidinho de carne delicioso

publicado por:
Escondidinho de carne delicioso. Enviada por Vanderley e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:550 g de batata
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 75 g de parmesão ralado na hora

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C, depois descasque a cebola e a cenoura e pique em cubinhos.
  2. Amasse o alho, depois aqueça o azeite e frite a carne por 4 minutos ou até dourar e misture.
  3. Adicione a cebola, a cenoura, o alecrim e o alho, depois frite por 3 a 5 minutos.
  4. Acrescente o champignon, o caldo, o purê de tomate, o molho inglês e o tomate pelado.
  5. Depois que deixar levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos e tempere.
  6. Encha metade de uma panela com água e deixe ferver, depois descasque e pique as batatas e leve-as para panela com sal.
  7. Ferva por 12 a 15 minutos ou até ficarem macias, depois escorra as batatas em um escorredor, leve-as de volta para panela.
  8. Amasse com o leite, a manteiga e a metade do queijo, depois coloque os recipientes em uma assadeira e divida a carne por baixo e a cobertura entre eles.
  9. Polvilhe com o queijo restante, depois leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.