Preaqueça o forno a 200 °C, depois descasque a cebola e a cenoura e pique em cubinhos.
Amasse o alho, depois aqueça o azeite e frite a carne por 4 minutos ou até dourar e misture.
Adicione a cebola, a cenoura, o alecrim e o alho, depois frite por 3 a 5 minutos.
Acrescente o champignon, o caldo, o purê de tomate, o molho inglês e o tomate pelado.
Depois que deixar levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos e tempere.
Encha metade de uma panela com água e deixe ferver, depois descasque e pique as batatas e leve-as para panela com sal.
Ferva por 12 a 15 minutos ou até ficarem macias, depois escorra as batatas em um escorredor, leve-as de volta para panela.
Amasse com o leite, a manteiga e a metade do queijo, depois coloque os recipientes em uma assadeira e divida a carne por baixo e a cobertura entre eles.
Polvilhe com o queijo restante, depois leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar.