Prestígio a paraguaia

publicado por:
Prestígio a paraguaia. Enviada por Sophie e demora apenas 25 minutos.
Prestígio a paraguaia
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 173

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 a 200 g de manteiga derretida
  • 1 sache de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 copo de 250 ml de leite de coco
  • 1/2 copo (americano) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture o biscoito, depois derreta a manteiga sem deixar ferve-la.
  2. Misture o biscoito triturado até fazer uma massa firme, depois dissolva a gelatina adicionando um copo de água.
  3. Unte a tigela com a massa, depois bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje o conteúdo e depois se for do seu gosto acrescente o chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.